Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Michael Mayr

Mayrwirt – Landgasthof / Metzgerei

Untere Str. 24

83416 Saaldorf

 

Kontakt:

Telefon: 0049 8654 690390

Telefax: 0049 8654 7440

E-Mail: office@mayrwirt.com

 

Umsatzsteuer-ID:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:

DE295471015

Quelle: http://www.e-recht24.de

Datenschutz­­erklärung:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit. Die Plattform finden Sie unter https://webgate.ec.europa.eu/odr/

1. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Angaben über eine bestimmte oder eine bestimmbare Person, im Klartext alle Informationen, die Ihnen individuell zugeordnet werden können, insbesondere: Ihr Name, Anschrift, Telefonnummer und Emailadresse.
Die rechtlichen Grundlagen finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

2. Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Mit Besuch dieser Website speichert unser Webserver temporär jeden Zugriff in einem Protokoll. Dies erfolgt nur zu statistischen Zwecken um die Nutzung der Webseite zu ermöglichen sowie vornehmlich zur technischen Administration, namentlich der Fehleridentifikation und Fehlerbehebung. Ein Personenbezug wird grundsätzlich nicht hergestellt, kann aber nicht vollständig ausgeschlossen werden. Bis zur automatischen Löschung nach Auswertung werden maximal folgende Daten erhoben, gespeichert und genutzt:

  • IP-Adresse
  • Zugriffsdatum und -uhrzeit
  • Name und URL der abgerufenen Daten
  • Datenmenge der Übertragung
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
  • Daten des verwendeten Browsers, insbesondere Typ und Version
  • Daten des verwendeten Betriebssystems, insbesondere Typ und Version
  • Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt
  • Name Ihres Providers
  • Ohne Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

3. Erhebung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden über unsere Website erhoben, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen. Dies kann unter Anderem im Rahmen einer Registrierung, Ausfüllen eines Formulars, durch Versenden von Emails erfolgen.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Sie einwilligen.
Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt nur zu den genannten Zwecken und in dem dafür erforderlichen Umfang. Daten werden, außer im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften, nicht an staatliche Einrichtungen und Behörden weitergegeben. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt darüber hinaus oder zu anderen Zwecken nicht.

4. Cookies

Beim Aufruf einzelner Seiten werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Cookies sind Textdateien Ihrem Rechner, die der zeitlich beschränkten Archivierung von Informationen dienen, typischerweise enthalten sie Daten über besuchte Webseiten.
Sie können den Umfang des Einsatzes der Cookies bestimmen. Der Browser verfügt in der Regel über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder ausgeschlossen werden kann. Wir weisen darauf hin, dass die Nutzung der Webseite durch das Einschränken der Cookies möglicherweise nicht vollständig möglich ist.

5. Verwendung von Webfonts

Auf diesen Internetseiten werden externe Schriften, Google Fonts verwendet. Google Fonts ist ein Dienst der Google Inc. („Google“). Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können:
www.google.com/fonts#AboutPlace:about
www.google.com/policies/privacy/

6. Kontakt

Postanschriften und E-Mail-Adressen, die im Rahmen von Anfragen (insbesondere per Email oder Kontaktformular) angegeben werden, werden ausschließlich für die Korrespondenz erhoben und verwendet. Die Daten werden spätestens nach den gesetzlichen Regelungen gelöscht.
Soweit personenbezogene Daten darüber hinaus für einen Zweck speichern und nutzen, der nach den gesetzlichen Bestimmungen Ihr Einverständnis erfordert, erfolgt dies nur nach Ihrem ausdrücklichen Einverständnis. Sie können das Einverständnis jederzeit widerrufen.

7. Verwendung von Google Maps

Die Website verwendet Google Maps zur Darstellung von Karten, betrieben von: Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View
CA 94043 USA
Von Google selbst beziehungsweise einem der Vertreter oder Drittanbietern werden Daten erfasst, bearbeitet sowie zur Nutzung automatisch erhobenen.
Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter https://www.google.com/intl/de_US/help/terms_maps.html.
Ausführliche Details finden Sie unter https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/index.html.

8. Auskunft; Widerruf und Änderung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden, zu erhalten.
Sie haben das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und Löschung personenbezogener Daten. Dies kann verweigert werden, wenn dem gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

9. Verantwortliche Stelle

Verantwortlich im Sinne des Datenschutzgesetzes ist:
Michael Mayr
Mayrwirt – Landgasthof / Metzgerei
Untere Str. 24
83416 Saaldorf
Telefon: 0049 8654 690390
Telefax: 0049 8654 7440
E-Mail: office@mayrwirt.com

10. Einbeziehung, Gültigkeit

Mit der Nutzung der Webseite willigen Sie in die beschriebene Datenverwendung ein.
Durch Veränderungen der Webseite ist es regelmäßig notwendig, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die Datenschutzerklärung kann also jederzeit geändert werden.